MSK1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Москве

Погода+28°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +27

2 м/c,

ю-в.

747мм 27%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Здоровье Девочка, которая родилась без челюсти, выжила благодаря матери. Показываем, как она выглядит спустя 10 лет

Девочка, которая родилась без челюсти, выжила благодаря матери. Показываем, как она выглядит спустя 10 лет

Дарину Шпенглер прооперировали в Англии

Жительница небольшого сибирского поселка Елена Шпенглер родила своего долгожданного четвертого ребенка в 42 года. О том, что у младенца есть серьезные врожденные патологии, мать даже не подозревала. Во время УЗИ плода врач видел, что девочка прикрывает лицо ладонью. Когда она родилась, стало понятно почему.

— У Дарины не было нижней челюсти. Вместо нее внизу висел выпирающий осколок кости. Он был очень здоровый, — сквозь слезы рассказывала Елена Шпенглер нашим коллегам из NGS24.RU. — У меня в голове никогда не появлялось мыслей кого-то предать или бросить. Я спросила у мужа, и он тоже сказал: «Нет, дочь мы не бросим». Хотя тогда мы не понимали, что нас ждет и что будет с ребенком. Но я понимала одно: она мой ребенок и она нуждается во мне. Я разделю ее участь. К счастью, всё сложилось хорошо. И муж, и старшие дети — все меня поддержали.

Историю 10-летней Дарины из Красноярского края, которая, вопреки всем прогнозам, выжила и пошла учиться в обычную школу, смотрите в коротком видео чуть выше.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем