перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Повышает риск рака желудка на 40%. Чего мы не знаем о самой известной приправе, которая есть на каждой кухне

26 мая 2024, 17:00
26 мая, 17:22
Так Вы сразу добавьте что если не дай Бог организм человека обессоливается,этот человек погибает..
Гость
26 мая, 19:28
Эти исследования методом анкетирования - пустышка. Каждый такой исследователь выдает свои результаты в зависимости от анкеты, метода обработки результатов и источника финансирования (интересанта).
Гость
27 мая, 05:49
Цену то уже на сколько повысят, озвучьте, пжл..
Гость
27 мая, 11:52
Эксперты изучали данные более 13 тысяч человек на протяжении 12 лет. В результате они выяснили, что любители соленого чаще страдали от проблем с лишним весом и имели повышенный индекс массы тела. Кроме того, у таких людей был повышен уровень С-реактивного белка в крови изначально исследовались больнве люди. их не лечили 12 лет, а смотрели сколько жрут соли?
Гость
26 мая, 19:29
Фигня. Вредна не соль, а добавляемые в нее яды.