перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж

11 июня 2024, 15:00
Гость
11 июня, 22:59
То, что называется в магазине сахаром, должно представлять из себя практически чистую сахарозу. Горячий раствор чистой сахарозы ЧДА не имеет запаха, цвета и вкуса и в умеренных и даже неумеренных количествах не вызывает проблем со здоровьем. Но магазинный "сахар" - это нечто сюрреалистичное. Если сделать из него сироп (растворить в горячей воде и довести до кипения), то получается адская вонючая бурая жижа с убойным запахом химикалиев. Этот продукт разрушает весь организм. Вопрос: что такое магазинный "сахар" и для чего он предназначен?
Гость
16 июня, 11:47
Ну сахар низшей ценовой категории меньше очищен. Потому и цена меньше, что меньше на него затрачено сил и электроэнергии. А если впоискать среди дорогущих, можно найти и сахар уровня рафинада из СССР.
Гость
11 июня, 23:00
Сахара давно нет. Есть какая-то отрава с таким названием.
Гость
11 июня, 23:02
А мясо где? Один силос какой-то.
Гость
11 июня, 23:03
Хочу мяса, но мяса тоже нет, есть нечто протухшее, пропитанное ядохимикатами. Аналогично - рыба, куры и пр. еда животного происхождения. Нас отучают от нормальной еды, чтобы вскоре подсунуть сверчков и опарышей?
Гость
16 июня, 11:42
Сахар, кислота и соль - консерванты. Потому что основные болезнетворные микробы в них не плодятся. Может сахар и в организме защищает от них. Плюс сахар - защита от некоторых ядов. Был как-то в истории случай, что некто (не помню кто, возможно Распутин) не отравился потому что ему подсыпали яд в пирожные, а сахар пирожных нейтрализовал яд. Вывод - чуть-чуть сахара есть нужно. Во всём нужна мера. Плюс кофе с пирожным поднимает настроение.