usd 58.51
eur 60.16

В Москве пьяный дебошир устроил стрельбу из пистолета в подъезде дома. Видео

Сейчас его ищут полицейские

Очевидцы сообщают, что дебошир был пьян и вел себя агрессивно

Очевидцы сообщают, что дебошир был пьян и вел себя агрессивно

Поделиться

В ночь на 22 мая в подъезде жилого дома на северо-западе Москвы пьяный дебошир устроил стрельбу. Инцидент произошел в ЖК «Спутник» в районе Строгино.

На опубликованных в telegram-канале Mash кадрах видно, что агрессивно настроенный мужчина выглянул из лифта (в котором в это же время находились другие жильцы с детьми), начал ругаться матом, достал пистолет и открыл стрельбу. По предварительным данным, пострадали два человека.

По словам очевидцев, стрелок был пьян. Он начал вести себя неадекватно еще до того, как зашел в подъезд. У него завязался конфликт с двумя девушками в супермаркете. Он толкал их, после чего молодой человек одной из пострадавших потребовал у дебошира извиниться за свое поведение.

Мужчину это разозлило, он достал пистолет и попытался выстрелить в оппонента, но оружие дало осечку.

Конфликт завязался в супермаркете рядом с домом

Конфликт завязался в супермаркете рядом с домом

Поделиться

После этого конфликт переместился в подъезд ближайшего дома, где и прозвучали выстрелы. Стрелок пытался застрелить охранника.

На месте происшествия работает полиция. Сотрудники правоохранительных органов опрашивают жильцов дома, в котором произошел инцидент, и разыскивают стрелка.

Ранее мы писали о том, что на Ленинском проспекте пьяная компания из-за замечания устроила массовую драку со стрельбой. Также мы рассказывали, как 22 апреля в подмосковной Балашихе мужчина устроил стрельбу из окна 14 этажа и застрелил спасателя.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме