MSK1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Москве

Погода+19°

облачно, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

штиль.

751мм 59%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия Артист «Кремлевского балета» и его сестра погибли из-за утечки газа в квартире

Артист «Кремлевского балета» и его сестра погибли из-за утечки газа в квартире

По словам близких, 23-летняя девушка погибла сразу, а парень еще несколько дней боролся за жизнь

Погибшим было всего 23 и 22 года

22-летний солист «Кремлевского балета» Анатолий Соя и его 23-летняя сестра Мария погибли в московской квартире из-за утечки бытового газа. Официальное сообщение о смерти молодых людей опубликовали в группе Государственного Кремлевского дворца во «ВКонтакте», а причину смерти под постом подтвердили близкие погибших.

— Ушло целое поколение одной семьи. Толя и Мария, брат и сестра, 22 и 23 года. Случилась утечка газа в квартире, в которой они жили… Мария погибла сразу, а Толя еще боролся за жизнь несколько дней… Это совершенно невосполнимая утрата для всех, — написала пользовательница, которая знала Сою и его сестру.

Судя по официальным данным с сайта Государственного Кремлевского дворца, Анатолий Соя окончил Московскую госакадемию хореографии в 2017 году, и его сразу пригласили в театр «Кремлевский балет». Он исполнял главные партии в балетах «Лебединое озеро», «Спящая Красавица», а также готовился к ролям Феба в спектакле «Эсмеральда» и Базиля в «Дон Кихоте».

Ранее мы рассказывали, что худрук и главный дирижер Московского государственного академического симфонического оркестра, народный артист РФ Павел Коган ушел с должности. Сообщают, что он покинул пост из-за спецоперации России на Украине.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем