20idei
СЕЙЧАС +8°С
usd 58.10
eur 56.48
Все новости
Все новости

На Садовом кольце водитель иномарки вылетел на встречку. Фото и видео с места аварии

В результате ДТП пострадали три человека

ds

Водитель иномарки резко слетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем такси

Поделиться

В воскресенье, 5 июня, на внутренней стороне Садового кольца столкнулось несколько автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба столичного дептранса.

Авария произошла на Зубовском бульваре внутри Садового кольца после пересечения с Комсомольским проспектом. Недалеко от станции метро «Парк Победы» водитель иномарки резко вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем такси.

Сначала в дептрансе сообщили, что произошло столкновение трех иномарок, но позже уточнили, что участниками ДТП стали два автомобиля. По данным ведомства, у автомобиля Volkswagen штрафы отсутствуют, а за автомобилем Audi числится 18 штрафов (за 2022 и 2021 годы). Чаще всего он получал их за превышение скорости.

Состояние Audi после столкновения

Состояние Audi после столкновения

Поделиться

Состояние Volkswagen после столкновения

Состояние Volkswagen после столкновения

Поделиться

В результате ДТП пострадали три человека, сообщает издание РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Официальной информации в дептрансе или столичной ГИБДД пока не предоставили.

Из-за аварии движение по Зубовскому бульвару было ограничено и около часа осуществлялось по двум полосам из пяти. Сотрудники оперативных служб города ликвидировали последствия аварии и к 21:01 полностью восстановили движение.

Ранее мы писали, что 5 июня на севере Москвы автомобиль с водителем провалился в гигантскую яму на дороге, вырытую работниками коммунальных служб. Инцидент произошел около дома № 11 на Тимирязевской улице.

Напомним, что на северо-востоке Москвы столкнулись несколько автомобилей. Авария произошла на Нижней Красносельской улице около дома № 42. В ДТП попало несколько машин, одна из которых — автомобиль такси.

Также мы писали о жестком ДТП, в котором самосвал с щебнем врезался в «Газель», снес автобусную остановку и влетел в надземный переход.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter