СЕЙЧАС +15°С
usd 96.50
eur 101.98
Все новости
Все новости

Спасатели вытащили из воды двух тонувших человек в Строгинском затоне

Молодые ребята купались в запрещенном месте

Из воды рядом со Строгинской поймой вытащили двух молодых ребят

Поделиться

18 июня стало известно, что накануне из воды вытащили двух тонувших молодых людей — парня и девушку. Это произошло в Строгинском затоне. Пострадавшие купались в запрещенном месте, им оказали первую помощь.

— 17 июня во время вахтенного наблюдения дежурным поисково-спасательной станции «Строгино» в воде были замечены люди, просящие о помощи. К месту происшествия по тревоге был направлен спасательный катер, — сообщают в пресс-службе департамента ГОЧСиПБ. — Пострадавших 2000 и 1997 годов рождения доставили на берег, оказали им первую помощь.

Дальнейшей госпитализации не потребовалось. В ведомстве отметили, что тонувшие купались в запрещенном месте, это и стало причиной происшествия. Спасатели напоминают о том, что необходимо воздерживаться от купания в непредназначенных для этого местах в темное время суток.

Ранее MSK1.RU рассказывал, что начальника столичного главка МЧС Сергея Желтова перевели из реанимации. Напомним, он серьезно пострадал при пожаре в БЦ «Гранд Сетунь Плаза».

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter