usd 58.51
eur 60.16

В Подмосковье до смерти избили бывшего члена правления Русского банка развития

В убийстве подозревают ее мужа

В убийстве женщины разбираются следователи

В убийстве женщины разбираются следователи

Поделиться

В подмосковной деревне Кутузово в г. о. Домодедово нашли тело 51-летней Илоны Портных, которая входила в состав руководителей Русского банка развития. Об этом сообщило издание «Комсомольская правда».

По предварительным данным, ее смерть констатировали несколько дней назад. На теле 51-летней женщины сотрудники правоохранительных органов обнаружили гематомы и кровоподтеки.

— В доме по адресу г. о. Домодедово деревня Кутузово был обнаружен труп 51-летней гражданки с кровоподтеком на лице и гематомой на левом плече. Давность наступления смерти — около часа, — процитировало издание свой источник.

Экспертиза установила, что причиной смерти Илоны Портных стала тяжелая черепно-мозговая травма. В убийстве подозревают ее 54-летнего супруга.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины и обстоятельства случившегося. Возбуждено уголовное дело.

51-летняя Илона Портных работала в банковской сфере, а также была адвокатом. С 1999 женщина занимала различные должности в Русском банке развития, была совладельцем АКБ «АПАБАНК».

Ранее мы писали, что в среду, 22 июня, умер российский певец Пьер Нарцисс. Об этом сообщила его дочь Каролина-Кристель Калачёва.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter