usd 58.51
eur 60.16

Жил в Германии, приезжал только на концерты. Соседи Юрия Шатунова рассказали, что разговаривали с музыкантом еще вчера

Певец умер в 48 лет

Артист умер в результате обширного инфаркта в возрасте 48 лет

Артист умер в результате обширного инфаркта в возрасте 48 лет

Поделиться

Днем 23 июня стало известно, что скончался экс-солист знаменитого «Ласкового мая» Юрий Шатунов. Артист умер в результате обширного инфаркта, ему было 48 лет. Мы ведем онлайн, в котором собираем всё, что известно на данный момент. Корреспондент MSK1.RU приехал в дом на Кантемировской, 5, где был прописан певец, и поговорил с соседями музыканта.

Как рассказала Мария, появлялся в квартире он не часто:

— Приезжает только на концерты, которые проводятся в Москве или областях. Кстати, недавно видела афишу в концертном зале Калуги, что у него скоро состоится концерт где-то в этот период. Я подозреваю, что он на него и приехал. Юрий приезжает только на концерты, останавливается в этой квартире. А основное время он живет в Германии, — сказала корреспонденту MSK1.RU Мария.

Поделиться

— Нормальные ребята, всё скромненько. Подъедут, побудут, уедут. Когда я с коляской домой заходила, он мне открыл двери, помог ее в лифт затащить. Жалко. Вот, накануне мы его видели, — рассказала MSK1.RU еще одна соседка Ирина.

У Юрия Шатунова накопился долг по коммунальным платежам

У Юрия Шатунова накопился долг по коммунальным платежам

Поделиться

— Он как квартиру купил, не жил здесь. Сначала долго сдавал ее, а сам жил где-то в центре, снимал. А потом и вовсе в Германию уехал. Но все документы на него так и приходят сюда. Там у него что-то с Разиным по поводу этой квартиры и арендаторов были проблемы. Но квартира точно в его собственности. Я его мельком пару раз видела, его на машине привозили. Документы забирал, ему всё сюда шло: и налоговые, и платежки. Он не переоформлял. А потом судебные письма от Разина тоже сюда приходили, я их сама убирала. Он с 2006 тут почти не появлялся, — рассказала MSK1.RU почтальон Екатерина.

Два часа назад к дому Юрия Шатунова приехала полиция, а в сети появились кадры последних минут жизни артиста. Все воспоминания о певце мы собираем в онлайн-репортаже и в специальном сюжете.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ57
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter