MSK1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Москве

Погода+25°

ясная погода, без осадков

ощущается как +25

1 м/c,

южн.

754мм 25%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия В воскресенье спасатели вытащили из воды четырех человек

В воскресенье спасатели вытащили из воды четырех человек

Одному из них потребовалась госпитализация

В воскресенье спасатели вытащили из воды четырех человек

26 июня спасатели вытащили из воды сразу четырех людей. Троих человек спасли на Терлецком пруду, еще одного — на Шибаевском пруду, сообщает пресс-служба Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы.

На Терлецком пруду спасатели сначала вытащили мужчину 1982 года рождения, который выбился из сил во время плавания и начал тонуть. Спустя несколько часов на том же пляже едва не утонул юноша 2006 года рождения, ему потребовалась госпитализация.

— Через час буквально на этом же месте спасателям вновь пришлось поднимать из воды тонущего ребенка. Мальчик 12 лет выбился из сил и ушел под воду. Его подняли на поверхность, доставили на станцию, оказали первую помощь. Родители юного пловца отказались от госпитализации и поспешили уйти домой, — сообщили в ведомстве.

Вечером аналогичная ситуация произошла на Шибаевском пруду рядом со станцией «Кузьминки». Там тонуть стал молодой парень (2002 года рождения), который выбился из сил. Госпитализация ему не потребовалась.

В департаменте ГОЧСиПБ напоминают о том, что нельзя купаться в не предназначенных для этого местах. MSK1.RU публиковал список одобренных для купания пляжей в Москве: показываем их на карте. 27 июня в Москве аномальная жара, будьте осторожны!

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем