MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

751мм 83%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Лето В Москве — аномальная жара. Рассказываем, когда она закончится

В Москве — аномальная жара. Рассказываем, когда она закончится

Сегодня в Москве объявлен «оранжевый» уровень погодной опасности

Синоптики прогнозируют спад жары в Москве 28 июня

27 июня в Москве наступит пик жары — температура воздуха прогреется до 31–33 градусов тепла, сообщили MSK1.RU в центре погоды «Фобос». В Москве уже объявили «оранжевый» уровень погодной опасности — он продлится до конца дня, а на станциях метро и МЦК бесплатно раздают воду.

Ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков рассказал MSK1.RU, когда аномальная жара в Москве закончится.

— Уже завтра температура воздуха понизится до 25–27 градусов, а послезавтра мы ожидаем в столице 23–25 градусов, — прогнозируют в «Фобосе». — Вот такая передышка от жары продлится недолго, и в конце недели температура снова повысится, но будет уже не так жарко, как сегодня.

По данным центра погоды «Фобос», температура воздуха в столице на выходных может достигать 28–30 градусов. Вся неделя пройдет без осадков, погода будет солнечной, а ветер — преимущественно слабый.

Ранее MSK1.RU показывал, как справляются москвичи с аномальной жарой. Мы также писали о том, как пережить жару в квартире без кондиционера. Посмотрите на карте, где находятся 10 пляжей в Москве, которые одобрены Роскомнадзором для купания.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем