usd 60.90
eur 62.54
Все новости
Все новости

Обливал кипятком, тушил сигареты. В Подмосковье мужчина два года совращал и изводил детей своей сожительницы

Мать предпочла не вмешиваться. В отношении женщины проводят проверку

Мужчина два года издевался над детьми своей сожительницы. Она не обращала на это внимания

Мужчина два года издевался над детьми своей сожительницы. Она не обращала на это внимания

Поделиться

В подмосковном Брехово, недалеко от Солнечногорска, 14-летняя девочка и ее 12-летний брат прибежали к тете среди ночи и рассказали, что сожитель их матери стал распускать руки. Об этом сообщает Telegram-канал «Подмосковье сегодня». Мужчина на протяжении двух лет поливал подростков кипятком из чайника, прижигал кожу сигаретами, ставил в угол на всю ночь, не давал есть и т. д.

По данным Shot, мужчина решил взяться за «воспитание» детей, как только сошелся с сожительницей. Сначала он мог на всю ночь поставить брата с сестрой в угол. Со временем его наказания стали более жестокими. Однажды девочка, которую отчим морил голодом, взяла с кухни пачку сухариков. Мужчина заметил это, избил девочку и запер их с братом в комнате.

Дети сбежали в тот момент, когда мужчины не было дома. Они перелезли через балкон и пришли к крестной.

Мать ребят всё это время не обращала внимания на издевательства своего сожителя. Полицию вызвала тетя, она же отвезла детей в больницу. Садиста задержали. Прокуратура организовала проверку в отношении матери малолетних детей.

Shot выяснил, что предыдущий сожитель матери сейчас сидит в тюрьме за изнасилования падчерицы.

Ранее MSK1.RU рассказал историю женщины, которая в детстве столкнулась с сексуальным насилием со стороны отчима. В 39 лет Елена до сих пор живет с травмой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter