usd 60.90
eur 62.54
Все новости
Все новости

Мать двоих подростков в Брехово не поверила, что ее сожитель издевался над детьми больше двух лет

Она предполагает, что настроить детей против мужчины могла тетя

Поделиться

Ранее MSK1.RU рассказал историю, где сожитель женщины два года издевался над детьми. 14-летняя девочка и ее 12-летний брат ночью прибежали к тете и рассказали о жестоком обращении мужчины.

По данным СМИ, мать подростков отказывается верить в то, что мужчина обливал их кипятком и избивал.

— Его обвиняют в том, чего он не делал. Я думаю, это тетя обвинила. Мой молодой человек не мог ничего такого сделать, я в нем уверена. У нас были хорошие отношения, — цитирует ее слова «Москва 24».

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Истязание».

Подмосковный детский омбудсмен Ксения Мишонова в своем Telegram-канале сообщила, что также решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении матери подростков. Сейчас дети, по словам врачей, чувствуют себя удовлетворительно, но они подавлены.

— В ближайшее время их переведут в семейный центр на время, пока органы опеки не определят их дальнейшую судьбу, — пишет Мишонова.

Сейчас проводится проверка. Омбудсмен рассказала, что жизненная ситуация в семье непростая.

— Папа детей отбывал наказание в местах лишения свободы, мама устраивала свою личную жизнь. По месту учебы детей женщина характеризуется отрицательно, — написала Ксения Мишонова.

Мишонова выразила надежду, что правоохранительные органы смогут установить все обстоятельства произошедшего и доведут дело до суда.

Ранее MSK1.RU рассказал историю женщины, которая в детстве столкнулась с сексуальным насилием со стороны отчима. В 39 лет Елена до сих пор живет с травмой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter