20idei
СЕЙЧАС -14°С
usd 60.88
eur 63.05
Все новости
Все новости

Главу Росавиации Александра Нерадько сбили во время поездки на велосипеде. Он попал в реанимацию

В Росавиации отрицают, что ему понадобилась операция

Александр Нерадько попал в реанимацию после того, как его сбили во время поездки на велосипеде

Поделиться

Главу Росавиации Александра Нерадько госпитализировали с переломами ребер, таза и множественными ушибами. По информации Shot, он упал с велосипеда. По данным телеграм-канала, Нерадько катался у себя в поселке, пропускал ехавшую машину, прижался к обочине, наехал на яму и от удара перелетел через руль. Водитель затормозил и вызвал скорую. Как сообщает «МК», инцидент произошел 11 июля в Одинцовском округе Подмосковья.

Как сообщают СМИ, Нерадько провели операцию. Однако в пресс-службе Росавиации отрицают, что Александру Нерадько потребовалось хирургическое вмешательство. В ведомстве рассказали, что Нерадько находится на больничном и проходит курс реабилитации.

— Руководитель Росавиации на больничном. Проходит курс реабилитации. Факты в СМИ об операции не соответствуют действительности. Руководитель Росавиации постоянно находится на оперативной связи и осуществляет контроль деятельности агентства, — сообщили в пресс-службе. В ведомстве уточнили, что обязанности главы временно исполняет заместитель руководителя Георгий Бахарев.

Ранее на Ленинградском шоссе в Солнечногорске водитель КАМАЗа насмерть сбил велосипедиста.

MSK1.RU рассказывал, почему российским летчикам запрещают устраиваться на работу за границей. По их словам, Росавиация не подтверждает необходимые для трудоустройства документы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter