20idei
СЕЙЧАС -14°С
usd 60.88
eur 63.05
Все новости
Все новости

«Разборки княгинь»: в Москве не поделившие дорогу автомобилистки, устроили драку с тасканием за волосы. Видео

Дамы в ход пустили самые тяжелые приемы женских дворовых боев

Сегодня, 22 июля, утром, в Москве на улице Радужной в районе метро «Бабушкинская» две леди устроили бои из-за места на дороге во дворе дома. Это случилось в жилом комплексе «Град Московский». Очевидцы сняли происходящее на видео и отправили в редакцию Mash.

На кадрах видно, что дамы в ход пустили самые тяжелые приемы женских дворовых боев — царапания ногтями, таскания за волосы и захваты лица. Отцепить дам друг от друга в итоге удалось, но с большими усилиями. Точных данных о победителе нет, но, судя по кадрам, бои завершились ничьей.

— Разборки княгинь тормознули подоспевшие бояре. Всех рассадили по бричкам и увезли подальше от эпицентра ярости. Будут ли снимать побои и кляузничать друг на друга — пока загадка, — иронично описали концовку битвы двух автоледи авторы канала Mash.

Еще одна драка недавно случилась на детской площадке в Подмосковном Пущино. Причем заваруху начали дети, а реальную бойню потом устроили их родители.

Самую оперативную информацию о жизни столицы теперь можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter