СЕЙЧАС -9°С
usd 62.18
eur 65.52
Все новости
Все новости

При пожаре на Патриарших пострадала квартира-гардеробная Светланы Бондарчук

В конце июля сгорел грузинский ресторан Patara

Ресторан Patara после пожара 22 июля 2022 года

Поделиться

Стало известно, что при пожаре 22 июля в центре Москвы пострадала квартира Светланы Бондарчук. Об этом сообщила бывший главный редактор Vogue Russia Ксения Соловьева в своем Telegram-канале. Сама Бондарчук не комментировала состояние помещения, но репостнула к себе сообщение Соловьевой.

Пожар в середине июля произошел в грузинском ресторане Patara в Ермолаевском переулке. В МЧС сообщили, что на первом этаже загорелась вытяжка. В том же доме, как оказалось, располагается и квартира-гардеробная Бондарчук, про которую писал Tatler.

Как сообщила Ксения Соловьева, в момент пожара ни Сергея Харченко (нынешний муж Бондарчук), ни ее самой в квартире не было.

— Попали [они] на место происшествия только на следующий день. В квартире пострадало всё, включая Сережину студию, но в священной комнате с нарядами даже не пахло дымом. Анютины глазки не пострадали: видимо, винтаж у Светы заговоренный, — написала Соловьева в своем Telegram-канале

Напомним, что портал MSK1.RU показывал, как выглядит ресторан Patara после пожара. А также наши корреспонденты всю ночь в режиме онлайн показывали и рассказывали, что происходило на месте пожара жилого дома на Ленинском проспекте. Жильцы дома переживают за свою дальнейшую жизнь. У многих в квартирах остались ценные вещи, техника и животные.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter