20idei
СЕЙЧАС +12°С
usd 60.25
eur 58.24
Все новости
Все новости

В Южном Тушино пьяный 18-летний москвич разбил 11 машин. Видео

Дебошира задержали и возбудили уголовное дело

ds

18-летний москвич повредил 11 машин

Поделиться

На северо-западе Москвы в районе Южное Тушино нетрезвый молодой человек повредил 11 машин. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по г. Москве.

Инцидент произошел на Лодочной улице. Один из местных жителей заявил в полицию о том, что на его автомобиле Volkswagen появились царапины. Полицейские выяснили, что в этом же районе были повреждены еще 10 машин — некоторые из них были поцарапаны, а у других прокололи колеса.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что автомобили повредил 18-летний молодой человек. Свою вину он признал и сказал, что сделал это в состоянии опьянения.

В отношении дебошира возбудили уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества). Ему грозит до двух лет лишения свободы.

— В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — добавили в пресс-службе ГУ МВД России по г. Москве.

Накануне MSK1.RU рассказывал, что на севере Москвы дебошир разбил стекла у 20 автомобилей. Также мы писали о том, как в Подмосковье кот вцепился в лицо водителю и устроил ДТП. Недавно на Киевском шоссе микроавтобус влетел в грузовик, в итоге пострадали 7 человек.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter