MSK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Москве

Погода+24°

ясная погода, без осадков

ощущается как +23

1 м/c,

зап.

757мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Пытался устроиться в эскорт. Приезжий в Москву недавно отслужил в армии и потерял 110 тысяч

Пытался устроиться в эскорт. Приезжий в Москву недавно отслужил в армии и потерял 110 тысяч

Молодой парень считал, что сможет заработать на состоятельных женщинах

Приезжий пытался устроиться в эскорт-агентство в Москве и потерял 110 тысяч рублей

Молодой парень, который приехал покорять столицу после службы в армии, оказался обманут во время поиска работы. Он потерял 110 тысяч рублей из-за того, что пытался устроиться в эскорт, сообщает телеграм-канал «Осторожно, Москва».

Парню 22 года, после армии он поселился на юго-западе и был готов к построению карьеры. Однако неудачи во время поиска работы привели его на сайт интим-услуг. Оказалось, что многие женщины готовы платить за любовь — причем большие деньги. Парень позвонил по телефону, указанному на сайте, и сообщил, что готов работать в эскорте. Условия и график его устроили.

Планы оказались разрушены из-за некоего Анатолия, который представился полицейским и заявил новоиспеченному покорителю рынка секс-услуг о предстоящем уголовном деле. Анатолий хотел привлечь парня за проституцию и попросил денег, чтобы прекратить дело. «Эскортник» испугался и отдал все свои 110 тысяч рублей. В полицию он пришел уже после того, как понял — его обманули.

Ранее MSK1.RU писал о том, что москвичку, которая украла кредитку и оплатила ей покупки, приговорили к 1 году условно. Корреспондент нашего портала также недавно честно рассказал о том, как его «хантили» в гей-эскорт и сколько денег ему предлагали.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем