MSK1
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Москве

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

1 м/c,

ю-з.

748мм 46%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия Москвичке, которая оплатила торт украденной картой, вынесли приговор

Москвичке, которая оплатила торт украденной картой, вынесли приговор

Она ей оплатила продукты, бензин и кофе

Москвичке, оплатившей покупки украденной картой, дали год условно

Женщине из Москвы, которая нашла потерянную банковскую карту и оплатила ей покупки, назначили условный срок. Такое решение Тверской суд вынес 10 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу.

Москвичка решила оплатить найденной картой бензин, кофе, красную икру и продукты — в том числе торт. На карте был установлен лимит, благодаря которому для оплаты товаров не требовался ПИН-код. Женщина хоть и получила разные продукты и несколько пачек сигарет, но вместе с тем — условный срок. Когда владелец карты обнаружил пропажу, он заблокировал счет.

Все потраченные деньги москвичка вернула владельцу и признала вину. По статье о краже ей грозило до 6 лет колонии, но приговор в итоге не такой суровый: год условного заключения.

Другому москвичу, который подозревается в краже, грозит не условный, а реальный срок. Он забрался в квартиру и вытащил оттуда украшений на 130 тысяч рублей, а заодно и шпица — за 70 тысяч. Посмотрите, как он довольный ходит по городу.

Ранее MSK1.RU писал о том, что основателя сообщества «Омбудсмен полиции» приговорили к пяти годам колонии. Мы также рассказывали, что американскую баскетболистку Бриттни Грайнер отправили на 9 лет в колонию за контрабанду наркотиков.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем