СЕЙЧАС -4°С
usd 62.57
eur 65.68
Все новости
Все новости

Только через чёрный вход. Офицера в форме не пустили в ресторан в центре Москвы

Мужчина пришел в заведение на день рождения матери

Российского офицера не пустили в форме в ресторан на день рождения матери

Российского офицера не пустили в форме в ресторан на день рождения матери

Поделиться

В московский ресторан «Магадан» на Дружинниковской улице в центре столицы не пустили офицера ВКС в форме, сообщает РЕН ТВ.

Мужчина пришел в популярное заведение на день рождения матери. Персонал, увидев посетителя в военной форме, не пустил его в ресторан и предложил зайти через черный вход. Мать офицера рассказала, что никакого дресс-кода в заведении не было — посетители ресторана были одеты в том числе в шорты, кроссовки и «юбки разной длины».

Позже мать военнослужащего пришла в заведение с журналистами федеральных СМИ. Директор «Магадана» от комментариев отказалась. Не принесли извинения и другие сотрудники.

Ситуация возмутила депутата Госдумы Александра Хинштейна, который связался с владельцем ресторана бизнесменом Аркадием Новиковым.

— Связался с совладельцем «Магадана», известным ресторатором Аркадием Новиковым, — сообщил Александр Хинштейн. — Он сам до глубины души возмущен произошедшим. Виновные в этом безобразии уже уволены.

— Мы постараемся сделать всё, чтобы этот неприятный инцидент забылся как можно скорее, — добавил Аркадий Новиков. — Российские военнослужащие — всегда желанные гости в наших заведениях.

Недавно мы писали, что партнер Новикова Антон Пинский совместно с рэпером Тимати и холдингом «Синдика» Арсена Канокова приобрел российские активы сети кофеен Starbucks. Посмотрите репортаж MSK1.RU с открытия обновленной точки Stars Coffee на Новом Арбате.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter