MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

751мм 77%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия Умер Борис Моисеев Московские следователи проверяют, могли ли убить Бориса Моисеева

Московские следователи проверяют, могли ли убить Бориса Моисеева

В ведомстве организовали проверку сразу по двум уголовным статьям

СК проводит проверку, связанную со смертью Бориса Моисеева, по статьям об убийстве и нанесении тяжких телесных повреждений

Московские следователи проводят проверку по статьям об убийстве и нанесении тяжких телесных повреждений — это связано со смертью певца Бориса Моисеева, пишет Mash. В столичном СК корреспонденту MSK1.RU подтвердили факт проведения проверки.

— Это стандартная проверка, по таким статьям всегда купируем проверки по смертям, — сообщили нам в пресс-службе столичного СК и отказались от дальнейших комментариев.

Вместе с тем нам сообщили, что в окончательных причинах смерти Моисеева будут разбираться специалисты по сердечной недостаточности. Напомним, Моисеев перенес два инсульта — в 2010 и 2015 годах, а после почти перестал появляться на публике.

Mash также уточняет, что на теле Моисеева первоначально не обнаружили видимых следов телесных повреждений, а окончательная причина смерти станет известна по результатам экспертизы.

Ранее MSK1.RU рассказывал о том, как прошли похороны Бориса Моисеева на Троекуровском кладбище. Почитайте, что думают о смерти артиста его коллеги Филипп Киркоров, Николай Басков и Сергей Пенкин.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем