MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

с-в.

752мм 47%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Умер Борис Моисеев «Мы с ним не дружили»: Николай Басков поделился воспоминаниями о Борисе Моисееве. Видео

«Мы с ним не дружили»: Николай Басков поделился воспоминаниями о Борисе Моисееве. Видео

Почтить память певца приехали многие известные артисты

На похороны Бориса Моисеева приехал и Николай Басков

2 октября на Троекуровское кладбище, где проходит церемония прощания с певцом и артистом Борисом Моисеевым, приехал и «золотой голос России». Николай Басков, держа в руках большой букет красных роз, выражает соболезнования в связи со смертью певца Бориса Моисеева.

— Человеческая жизнь очень важна для общества и для человека, который творил и пытался делать свою историю творческого пути, какой он ее видел. Понятно, что сегодня в путь мы провожаем не просто артиста, а нашего коллегу. Честно могу сказать, что раньше не ходил на прощания, так как потерял отца. Сейчас понимаю, насколько важно быть в такие моменты с теми людьми, с которыми ты пересекался, выступал на сцене и общался, — рассказал певец.

Николай Басков поделился воспоминаниями о Борисе Моисееве

Николай Басков признается, что не поддерживал тесную связь с Борисом Моисеевым. Тем не менее он говорит о том, что эстрадный певец был важной частью шоу-бизнеса.

— Совершенно не важно, сколько ты дружил с человеком. Я с Борисом встречался только на каких-то площадках, праздниках и мероприятиях. Так, чтоб мы дружили, мы с ним не дружили. Тем не менее для меня как для человека, который находится в этой истории российского шоу-бизнеса, Борис Моисеев — неотделимая фигура от нашей страны и эстрады. Он был неординарным, талантливым человеком со своими моментами счастья, грусти и одиночества. Путь артиста непростой. Борис Моисеев часто говорил: «Меня любит только публика», — поделился воспоминаниями Николай Басков.

«Нет, Боря, тебя любит не только публика, но и твои поклонники, друзья и коллеги»

Напомним, что Борис Моисеев умер 27 сентября. Тело артиста обнаружил его арт-директор Сергей Горох. Певец скончался в своей московской квартире. Ему было 68 лет. В 2010-м и 2015-м певец перенес два инсульта, из‑за чего его творческая активность свелась к минимуму. В последние годы на публике артист почти не появлялся.

Все подробности о том, как проходит прощание с советским артистом, мы собрали в онлайн-хронике.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем