MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

751мм 83%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия Отказался принять документы об отсрочке и избил. В Москве военный комиссар напал на адвоката

Отказался принять документы об отсрочке и избил. В Москве военный комиссар напал на адвоката

Константин Ерохин рассказал о том, с чем он столкнулся в Гагаринском военкомате

В Гагаринском военкомате напали на московского адвоката

Московский адвокат Константин Ерохин сообщил, что на него напал военный комиссар Гагаринского военкомата. Адвокат пришел в учреждение, чтобы отдать документы об отсрочке своего доверителя. Ерохину грубо заявили, что не будут этого делать из-за завершения мобилизации в соответствии с указом Собянина.

— Текущее настроение — закрытая черепно-мозговая травма, подозрение на сотрясение мозга, — написал Ерохин в своем телеграм-канале 17 октября.

В разговоре с корреспондентом MSK1.RU Константин Ерохин рассказал, что сейчас чувствует себя хорошо. Ему долго не удавалось подать заявление на комиссара, но недавно участковый сообщил ему, что дело будет рассматривать военное следственное управление.

— Сам факт этого очень грустный — то, что чиновник достаточно серьезного уровня, а позволяет себе так себя вести, — делится Ерохин с MSK1.RU. — Это один из престижных районов Москвы — Гагаринский район, Академический, рядом с университетом историческим (имеется в виду МГУ. — Прим. ред.). Я бы понял, если бы такое в глубинке случилось, но в центре Москвы!

В Гагаринском военкомате телеграм-каналу Shot дали исчерпывающий комментарий по поводу произошедшего.

— А я вам сейчас говорю, что идут бегемоты у меня за окном. Вы мне поверите, если своими глазами не видите?! — заявили в военкомате.

17 октября Ерохин пришел в военкомат Гагаринского района и попытался отдать документы на отсрочку своего доверителя — их не приняли и грубо выгнали адвоката из военкомата. Ерохин считает, что документы должны были принять в любом случае — под отметку. Вне зависимости от завершения мобилизации. Сам Ерохин говорит, что ему «сложно нанести какие-то повреждения», но он зафиксировал все побои — ушиб мягких тканей, подозрение на ушиб шеи и подозрение на сотрясение мозга.

— Это характеризует определенным образом и руководителя и, соответственно, само ведомство. Сотрудники такие же — никто не спохватился, его не оттаскивал от меня. Все просто смотрели на это — ужасно, конечно.

17 октября также военком Москвы объявил о завершении частичной мобилизации в городе. Однако Владимир Путин пока не планирует подписывать указ о завершении частичной мобилизации в России. Почти в половине российских регионов отчитались о завершении частичной мобилизации: мы публиковали список.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем