СЕЙЧАС -4°С
usd 62.57
eur 65.68
Все новости
Все новости

Ехала на выставку ритуальщиков. Стало известно, кем была погибшая в ДТП на улице 1905 года

Машину такси, в которую села Евгения, раздавило между самосвалом и автобусом

Смертельное ДТП произошло на улице 1905 года сегодня утром

Поделиться

В смертельном ДТП на улице 1905 года сегодня утром погибла 34-летняя москвичка Евгения. Она работала в подмосковном крематории «Каменный цветок». Об этом корреспонденту MSK1.RU рассказали ее коллеги.

Евгения работала в ритуальной компании менеджером по продажам и экскурсиям. К 10 утра девушка ехала на выставку похоронных услуг «Некрополь-2022», которая с 1 по 3 ноября проходит в столичном «Экспоцентре».

— Она должна была с коллегой из Нижнего Новгорода объявить о том, что они организовывают экскурсии в некрополях Москвы, — рассказал MSK1.RU один из коллег погибшей. — В компании работает менеджером, сама летом уже проводила экскурсию по крематорию. Пока не могу ничего вам официально подтвердить. В настоящий момент сотрудник просто не вышел на работу. Ждем информации от родственников, они не готовы утверждать и сами верить.

17 июля девушка провела экскурсию по крематорию «Каменный цветок», сотрудницей которого являлась

17 июля девушка провела экскурсию по крематорию «Каменный цветок», сотрудницей которого являлась

Поделиться

Поделиться

Девушка устроилась в крематорий в апреле этого года. В своих социальных сетях она рассказала, что является сотрудницей двух крематориев, название второго она не уточнила.

— Мне на самом деле нравится моя работа. <...> Я считаю работу в ритуальной системе делом благородным и глубоким. Лично для меня крайне важно проводить любого человека в последний путь достойно и красиво, — написала Елена.

Юрлицо ООО «Каменный цветок» функционирует с 2012 года, его же основная владелица Наталья Назарова ранее была совладельцем ООО «Домодедовский крематорий», который сейчас, по данным «Контур.Фокуса», находится в стадии ликвидации. Гендиректор «Каменного цветка» Виталий Белоног владеет 25% краснодарской «Радиокомпании Юг-Медиа». Другой ее владелец — Андрей Андреев — руководит службой радиовещания ГТРК «Кубань».

Поделиться

Помимо работы в крематории, девушка самостоятельно организовывала прогулки по столичным кладбищам и вела блог, в котором рассказывала о местах захоронений исторических личностей. Себя Елена называла экскурсоводом-некрополистом.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Видео одной из экскурсий по Новодевичьему кладбищу

Видео: Евгения Леонова / Vk.com

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, смертельное ДТП произошло около станции метро «Улица 1905 года». Грузовой автомобиль раздавил такси, автомобиль оказался зажат между автобусом и самосвалом. Водитель Volvo скрылся с места происшествия. Сейчас сотрудники МВД установили личность мужчины и ищут его.

Ранее MSK1.RU поговорил с автоэкспертом и узнал причину этого смертельного ДТП и что грозит водителю грузовика.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter