20idei
СЕЙЧАС -10°С
usd 60.88
eur 63.05
Все новости
Все новости

Ехала на зеленый, перевернула фуру. В Измайлово легковушка столкнулась с грузовиком

Подробности ДТП на 5-й Парковой улице

Последствия ДТП

Поделиться

На 5-й Парковой улице в районе дома 54к1 столкнулись два легковых и один грузовой автомобиль. После столкновения грузовик опрокинулся на проезжую часть, а передняя часть машины KIA, которой управляла женщина, оказалась раскурочена. Водительница иномарки здорова и уже дала показания сотрудникам ГИБДД, передает наша корреспондентка Екатерина Иванова.

На фото видно перевернутый грузовик

На фото видно перевернутый грузовик

Поделиться

— Водительница только что вышла из машины ДПС. Она в истерике. Судя по ее словам, гаишники считают ее виновной в аварии. Хотя она говорит, что ехала на зеленый сигнал светофора. Тут внезапно из-за угла вывернула фура и ее машину снесло. Что с водителем грузовика — неясно, — сообщает Иванова.

Грузовик снес светофор

Грузовик снес светофор

Поделиться

Оперативные службы города уже закончили работу на месте, передает корреспондентка MSK1.RU. Грузовик уже убрали. На участке было перекрыто движение, сейчас оно восстановлено.

Недавно Mercedes на скорости потерял колесо, после чего влетел в автомобиль, стоящий на перекрестке. Это произошло на Сретенском бульваре.

До этого в центре Москвы автомобиль такси смяло между автобусом и грузовиком, у которого отказали тормоза. В результате ДТП погибло два человека. Таксист и его пассажирка, только севшая в автомобиль.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость