СЕЙЧАС -9°С
usd 62.94
eur 65.90
Все новости
Все новости

22-летний москвич умер во время пластической операции в частной клинике

Он исправлял носовую перегородку

У пациента были проблемы с весом

Поделиться

22-летний мужчина умер во время плановой пластической операции. Он приехал в клинику на Щукинской улице на операцию по исправлению носовой перегородки.

Как сообщает Telegram-канал «112», операция длилась 1 час 10 минут. Как только хирург вышел из операционной, у молодого человека остановилось сердце. Врачи 40 минут пытались реанимировать пациента, потом приехала реанимационная бригада скорой помощи, но спасти его не удалось.

По предварительным данным, причиной смерти стала тромбоэмболия легочной артерии (закупорка легочной артерии или ее ветвей тромбами. — Прим. ред.).

Отмечается, что у мужчины были проблемы с весом, при росте 180 сантиметров мужчина весил 150 килограммов и жаловался на повышенное давление. Во время обследования врачи оценивали риск тромбоэмболии как низкий. Сейчас следователи выясняют причины смерти мужчины, в клинике работают следственные органы.

Сегодня стало известно, что в московской больнице скончалась 67-летняя женщина, которая пострадала от стрельбы в ижевской школе в сентябре.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter