СЕЙЧАС -4°С
usd 62.57
eur 65.68
Все новости
Все новости

Связал руки и забрал деньги. В Москве арестовали мужчину, который мог насмерть задушить таксиста

33-летний обвиняемый останется в СИЗО на два месяца

В Москве арестовали мужчину, который мог насмерть задушить таксиста

Поделиться

В Москве арестовали 33-летнего мужчину, который мог задушить таксиста, сообщает столичная прокуратура. Он останется под стражей до 21 января 2023 года.

— Установлено, что ночью 21 ноября 2022 года обвиняемый, являясь пассажиром такси, находясь на заднем пассажирском сидении автомобиля, припаркованного во дворе дома на ул. Ельнинской, напал на 50-летнего водителя такси, подверг его избиению и связал его руки в области запястья с помощью пластиковых хомутов. После чего обвиняемый накинул на шею мужчины ремень безопасности и задушил его, — говорится в сообщении.

Также обвиняемый мог украсть деньги и банковскую карту жертвы. Против него возбуждено уголовное дело об убийстве, сопряженном с разбоем, и разбое (п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ). Правоохранители проверяют обвиняемого на причастность к другим преступлениям.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Прокуратура Москвы / T.me

Напомним, тело 50-летнего таксиста нашли 21 ноября в автомобиле на западе Москвы с признаками удушения. По данным источника «360», таксист был уроженцем Ошской области Киргизии. Автомобиль погибшего зарегистрирован в Ивановской области. Разрешение на работу по перевозке пассажиров и багажа на территории Москвы и Московской области водитель получил 15 сентября этого года.

Ранее MSK1.RU писал о том, что в Москве 86-летняя пенсионерка зарезала свою 52-летнюю дочь с ДЦП из-за «голосов в голове». Мы также подробно рассказывали об убийстве 29-летней девушки в Зюзино: убийца преследовал жертву.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter