Происшествия Грузовик перегородил часть ЦКАД и рассыпал «линии Вагнера»

Грузовик перегородил часть ЦКАД и рассыпал «линии Вагнера»

На шоссе образовалась пробка

Как сообщили в телеграм-канале «Москва с огоньком», на ЦКАД перевернулся грузовик

На центральной кольцевой автодороге вокруг Москвы опрокинулся грузовик. Фотографии и сообщение об этом появились в телеграм-канале «Москва с огоньком». О пострадавших неизвестно.

Как отмечается в телеграм-канале, авария произошла на ЦКАД в сторону Бронниц. А как видно на фото, грузовик рассыпал так называемые блоки для «линии Вагнера». Судя по «Яндекс.Картам», ДТП могло произойти в районе поселка Спортбазы — там на картах отмечен инцидент с подписью «Упал Тонар, дорога перекрыта». На месте происшествия образовалась пробка протяженностью больше 3 километров.

В подмосковной полиции MSK1.RU сказали, что данным инцидентом занимается Москвы. В пресс-службе столичной полиции ответили, что «ЦКАД никогда не занимались», но пообещали узнать у ГИБДД.

Новость обновлена

Дептранс Москвы уточнил, что авария действительно произошла на 228-м километре ЦКАД. Грузовик врезался в отбойник, после чего его прицеп перевернулся и перекрыл движение. В ведомстве просят водителей выбирать пути объезда (движение на участке затруднено на 3,5 км).

Ранее MSK1.RU писал, что умер участник спецоперации, пострадавший в ДТП. Его не смогли увезти в Москву. А тем временем в России конфискуют автомобили за грубые нарушения.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем