MSK1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Москве

Погода+11°

ясная погода, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

вос.

756мм 44%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Происшествия Аварийные службы разбирают завал. Что сейчас происходит у станции «Беговая», где на пути рухнула балка путепровода

Аварийные службы разбирают завал. Что сейчас происходит у станции «Беговая», где на пути рухнула балка путепровода

По словам рабочих, движение электричек запустили рано утром

В ночь на сегодня, 27 марта, рядом со станцией МЦД-1 «Беговая» рухнула балка путепровода на пути. Один из рабочих, который находился в этот момент на балке, сейчас в больнице. Часть поездов отменили или задержали.

Корреспондент MSK1.RU отправилась на место ЧП, чтобы посмотреть, что сейчас происходит рядом с «Беговой». Около станции дежурят аварийные автомобили. Поезда, по словам корреспондента MSK1.RU, ходят как обычно. Саму балку оттащили и накрыли.

Балка обрушилась недалеко от Третьего транспортного кольца, под Краснопресненским путепроводом. Рухнувшую балку уже разделили на части и оттащили с железной дороги. Около десятка рабочих и техники разбирают последствия произошедшего.

Один из рабочих рассказал, что балка упала около 9 вечера. А поезда снова начали ходить после 6 утра.

— Мы убираем лишние детали. Поезда ходят с 6 утра, — рассказал MSK1.RU один из рабочих. — Балку будут разбирать на мелкие детали и потом увозить. Напряжение в сеть уже подали, проверили контактные рельсы.

9 марта на Павелецком вокзале отменили все электрички. Пассажиры долгое время не могли уехать из-за того, что около платформы Чертаново сбили человека.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем