MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

облачно, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

748мм 85%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия В пожаре на юго-западе Москвы погиб 9-летний мальчик. Показываем фото и видео из сгоревшей квартиры

В пожаре на юго-западе Москвы погиб 9-летний мальчик. Показываем фото и видео из сгоревшей квартиры

Рассказываем подробности трагедии

По предварительной информации, в квартире проживало 8 человек, среди них пятеро детей

В ночь на 7 июня в квартире дома на Ленинском проспекте, 93, произошел сильный пожар. В нем погиб 9-летний мальчик, еще несколько человек пострадало, сообщает столичная прокуратура.

— В квартире на 6-м этаже жилого дома на Ленинском проспекте произошел пожар. В результате пожара погиб мальчик 2013 года рождения. Есть пострадавшие, в том числе несовершеннолетние, — говорится в сообщении.

По предварительной информации, причиной пожара стала неисправность электропроводки. Точную причину установят лишь после экспертизы.

В квартире находилось еще несколько человек. По данным Baza, в квартире проживало 8, четверых детей и двоих взрослых отправили в больницу, остальные трое отказались от госпитализации.

— Более 8 жильцов госпитализированы в медицинские учреждения города с ожогами различной степени тяжести, им оказывается необходимая помощь, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после пожара. Виновникам грозит до двух лет ограничения свободы.

— Следственным управлением по Юго-Западному административному округу Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовном дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), — сообщили в СК.

Ранее крупный пожар произошел на Каширском шоссе в Москве. Там загорелись стройматериалы на площади 60 квадратных метров.

Жители дома на улице Шоссейной в подмосковных Люберцах пожаловались на отказ управляющей компании ремонтировать подъезд после пожара. В управляющей компании, по данным телеграм-канала «Мои Люберцы», жильцам до сих пор отказывают в уборке подъезда. Кроме того, в этом году там не планируют делать ремонт, несмотря на пожар.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем