MSK1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Москве

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

штиль.

760мм 61%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Происшествия Срезали скальп из-за прически Потребуется дополнительное вмешательство. Врач рассказал о состоянии москвича, которому срезали скальп из-за прически: видео

Потребуется дополнительное вмешательство. Врач рассказал о состоянии москвича, которому срезали скальп из-за прически: видео

Корреспондент MSK1.RU отправился в больницу, где находится пострадавший

Изначально состояние пациента расценивалось как тяжелое

В воскресенье, 9 июля, неизвестные напали на 19-летнего парня и срезали скальп. По словам очевидцев, причиной конфликта стала прическа москвича — его волосы были покрашены в зеленый цвет. Полиция возбудила уголовное дело и нашла нападавших.

Корреспондент MSK1.RU отправилась в Электростальскую ЦГБ, где находится пострадавший, и поговорила с руководителем травматологического отделения Андреем Милёшкиным. Он рассказал, что сейчас состояние молодого человека стабилизировали.

— Когда поступал данный пациент, его изначальное состояние расценивалось как тяжелое. После того как были проведены соответствующие лечебные мероприятия, состояние стабилизировалось, — сообщил врач.

Он уточнил, что при поступлении в больницу пострадавшему выполнили обработку кожных покровов и остановили кровотечение. В настоящий момент ему проводятся все необходимые лечебно-диагностические мероприятия и лекарственные назначения.

На месте нападения до сих пор остались следы пальцев в крови на стенах и между плитами

— Мы имеем по факту небольшой кожный дефект, и дальше предполагается дополнительное вмешательство с последующей пересадкой кожи, — добавил доктор.

На вопрос о времени выписки Милёшкин ответил, что пока говорить об этом рано. Для начала пациента нужно привести в нормальное состояние. Его дальнейшая судьба будет зависеть от решения администрации больницы.

— Как только у нас появится решение администрации по необходимости дальнейшей маршрутизации пациента, мы будем принимать решение: либо перевод пациента в другой вид учреждения, либо лечение у нас, — заключил он.

Ранее в Сети появились кадры задержания мужчин, которые сняли скальп с москвича из-за его прически. Преступниками оказались 30-летний уроженец Таджикистана и 24-летний житель Республики Коми.

Мы публиковали мнение юриста о том, что им грозит.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем