MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

ю-в.

750мм 52%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия На асфальте — следы крови. На востоке Москвы столкнулись три автомобиля: видео

На асфальте — следы крови. На востоке Москвы столкнулись три автомобиля: видео

На месте работают экстренные службы

Три автомобиля перекрыли одну полосу на Нижегородской улице

Сегодня вечером, 28 августа, на Нижегородской улице на востоке Москвы столкнулось три автомобиля. По предварительной информации, пострадало два человека. Об этом MSK1.RU сообщили в пресс-службе МВД по Москве.

— Произошло ДТП с участием двух автомобилей, с которыми совершила столкновение еще одна машина. По предварительным данным, пострадало два человека, сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства ДТП, — сообщили в полиции.

По данным прокуратуры Москвы, в столкнувшиеся машины врезался автомобиль такси с 25-летним водителем за рулем.

— В результате дорожной аварии пострадали водители автомобилей, находившиеся на проезжей части. Они госпитализированы, — сообщили в прокуратуре.

Одному из пострадавших, по данным источника ТАСС, оторвало ногу. Прокуратура проводит проверку, против виновника ДТП могут возбудить уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств). По ней водителю может грозить до двух лет лишения свободы.

Авария произошла в районе дома 32, строение 4. На видеозаписи можно заметить следы крови между двумя автомобилями. Двое из трех автомобилей — машины сервиса «Яндекса», MSK1.RU направил запрос в пресс-службу компании.

Ранее в деревне Каменка Троицкого административного округа Москвы водитель минивэна Toyota Isis наехал на мачту городского освещения. В ДТП пострадало шестеро детей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем