MSK1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Москве

Погода+12°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

1 м/c,

вос.

758мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Взрыв дома в Балашихе «Есть угроза разрушения». Замминистра МЧС рассказал об оставшихся под завалами в Балашихе

«Есть угроза разрушения». Замминистра МЧС рассказал об оставшихся под завалами в Балашихе

Мать с пятилетним ребенком, которые звали о помощи, погибли

Заместитель министра МЧС рассказал об оставшихся под завалами в многоэтажке в Балашихе, где произошел взрыв

В среду, 20 сентября, в девятиэтажном доме на улице Октябрьской в Балашихе произошел сильный взрыв. По предварительным данным, взорвался газ на 4-м этаже. Количество погибших выросло до 6 человек, пострадало больше 10.

Подробности трагедии мы рассказываем в онлайн-репортаже.

Заместитель министра МЧС России Илья Денисов рассказал, есть ли еще люди под завалами и когда будет проведена спасательная операция.

— На данный момент завалы обследованы с помощью кинологов. Сохраняется угроза разрушения конструкций. Собаки показали, что среди завалов живых людей нет. Поисковые работы будут проведены после устранения угрозы для спасателей, которые сейчас там работают, — сказал заместитель министра.

Спасатели, которые погибли во время разбора завалов, будут представлены к наградам. Кроме этого, по его словам, мать с девочкой, чьи крики слышали спасатели, погибли.

— Информация о погибших и пострадавших является конфиденциальной. Но собаки обследовали место, и я вам говорю, что живых людей там нет, — добавил Денисов.

Если вы что-то знаете о взрыве газа в Балашихе, расскажите об этом редакции.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее мы рассказывали о первых подробностях с места происшествия. Корреспондент MSK1.RU вел прямой эфир рядом с домом, где взорвался газ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем