MSK1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Москве

Погода+23°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

штиль.

748мм 49%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия В центре Москвы на реанимобиле увезли телеведущего Отара Кушанашвили: видео

В центре Москвы на реанимобиле увезли телеведущего Отара Кушанашвили: видео

Мужчина пожаловался на боли в сердце

У Отара Кушанашвили мог случиться инфаркт

В центре Москвы стало плохо телеведущему Отару Кушанашвили. По данным РЕН ТВ, 53-летний журналист находился в ресторане Sabor de la Vida на улице 1905 года. Во время застолья он пожаловался на боль в груди, и ему вызвали скорую помощь.

По данным РЕН ТВ, Кушанашвили госпитализировали в Боткинскую больницу. Также Telegram-канал SHOT сообщал, что медики оказывали помощь мужчине внутри заведения. А после вынесли на носилках и положили в карету реанимации. Он находится в сознании. По их информации, у Отара случился инфаркт.

Спортивный журналист Дмитрий Егоров добавил, что в Sabor de la Vida находится офис Отара Кушанашвили.

— Там он и переговоры ведет, и ролики записывает. Сегодня там же смотрел «Спартак» с «Ростовом» после проведенного мероприятия. Есть подозрение, что Отар очень много работает и почти не отдыхает, — написал в своем Telegram-канале Егоров.

Отар Кушанашвили стал известен как ведущий скандальной программы «Акулы пера», которая выходила на канале ТВ-6 в 1995–1998 годах. Позднее снимался в музыкальных передачах «Партийная зона», «Диск-канал», «Вечеринка из Метелицы». Сейчас журналист ведет свою программу на YouTube.

Ранее MSK1.RU писал, что во время матча стало плохо 61-летнему нападающему «Арматы» Михаилу Янчишину. Он играл против команды «Фаворит». Предварительно, спортсмену стало плохо с сердцем. Он скончался уже в реанимации.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем