MSK1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Москве

Погода-3°

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

2 м/c,

ю-в.

753мм 72%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Происшествия

Сами заперлись и угрожали? Появились подробности жуткой трагедии в Новой Москве, где во время пожара погибли люди

Рассказываем, что происходило во время ЧП

Появились подробности жуткой трагедии в Новой Москве, где во время пожара погибли людьми

В понедельник, 27 ноября, в квартире в Новой Москве произошел сильный пожар. Двое человек пытались спастись от огня: выпали из окна и не выжили при падении с огромной высоты, уточняла пресс-служба столичной прокуратуры.

Появились подробности трагедии в Рязановском поселении. По данным агентства «Москва», мужчина и женщина, которые погибли во время пожара, не впускали сотрудников МЧС и полиции.

— Днем 27 ноября в полицию обратился мужчина, который сообщил, что в своей квартире в поселке Знамя Октября поселил знакомых — безработных мужчину и женщину. Так как они заперлись изнутри и не пускали собственника в жилище, он обратился в полицию за содействием. Собственник и участковый вызвали сотрудников управляющей компании для вскрытия двери. На неоднократные требования открыть дверь и впустить владельца квартиры мужчина ругался и угрожал расправой, — уточнил источник издания.

Оказалось, что когда сотрудники управляющей компании начали срезать дверные петли при помощи циркулярной пилы, в квартире стали раздаваться крики и шум. И только после неудачной попытки вскрыть дверь были вызваны сотрудники МЧС.

— В дальнейшем в квартире произошел пожар на площади 12 квадратных метров, во время которого запершиеся погибли, — добавил собеседник.

По данным Mash, жильцами дома были лидер армянской ОПГ Андраник Асоян и его гражданская жена, 34-летняя Людмила Иванова. Деятельность организованной преступной группировки пресекли в 2008 году, тогда же Асояну дали 8,5 года общего режима.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем