MSK1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Москве

Погода-3°

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

2 м/c,

ю-в.

753мм 72%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Происшествия

Квартиру снимал глава ОПГ со своей женой? Что известно о пожаре в Новой Москве, где погибли два человека

Трагедия обросла слухами и сплетнями

Что осталось от квартиры

В Новой Москве, в Рязановском поселении сегодня сгорела квартира в многоэтажке. Предварительно, двое человек — мужчина и женщина — пытались спастись из огня: они выпрыгнули с 11-го этажа и не выжили при падении с огромной высоты, сообщала позже прокуратура. Остальным жителям седьмого дома микрорайона Родники повезло: огонь затронул только одну квартиру, где жили погибшие.

Видео с места событий

Соседи после трагического происшествия стали делиться фактами и слухами в чате микрорайона. Удалось поговорить и нам с жильцами дома.

Анна, которая живет в этом доме над сгоревшей квартирой, рассказала MSK1, что соседи часто ругались.

— Хозяин этой квартиры сдает в аренду свою квартиру: мужчина и женщина решили снять. Сначала было всё хорошо, но потом стали частые ссоры, крики и ругань. Сегодня женщина под нами кричала и звала о помощи, потом пошел дым. Квартиры новые и неисправностей нет.

Также в чате появилась информация, что пара начала снимать здесь квартиру совсем недавно: день или три назад. Информацию о том, что пара арендовала здесь жилище, подтверждает прокуратура.

В чат сбросили данные Telegram-канала Mash о том, что жильцами дома были лидер армянской ОПГ Андраник Асоян и его гражданская жена, 34-летняя Людмила Иванова. Деятельность организованной преступной группировки пресекли в 2008 году, тогда же Асояну дали 8,5 года общего режима.

Также местная жительница Анастасия рассказала, что в этой же квартире произошло убийство четыре года назад:

— Парень-риелтор сказал, что сдавал эту квартиру четыре года назад, и там армянина убили... Какая-то проклятая квартира, — поделилась она.

Впрочем, другая участница чата, Алиса, утверждает, что убийство произошло в другом, восьмом доме микрорайона.

До этого в чате писали, что машинам МЧС помешали проехать автомобили жителей, перегородившие места для парковки спецтранспорта. Точную причину пожара специалисты смогут определить только после пожарно-технической экспертизы.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из телеграм-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем