СЕЙЧАС -3°С
usd 92.35
eur 99.56
Все новости
Все новости

«Тело находится в Царицынском морге». Появились подробности смерти бывшего любовника Анастасии Волочковой

Сергей Кузнецов покончил с собой в СИЗО в Москве

Тело Сергея Кузнецова, бывшего ухажера Анастасии Волочковой, направили в Царицынский морг

Поделиться

Бывший ухажер Анастасии Волочковой Сергей Кузнецов покончил с собой в СИЗО «Матросская тишина» в Москве. Его нынешняя супруга Анастасия Кондрачук рассказала нашим коллегам из «Стархит», что до сих пор не может поверить в случившееся.

— Всё дело в том, что я приехала в «Матросскую тишину», в первое СИЗО, стояла там полтора часа, ко мне вышел некий гражданин в форме, не представившись, не сказав своего звания, сказал — да, простите, тело вашего супруга находится в Царицынском морге. Каким образом?! — рассказала девушка.

Также адвокат семьи Александр Бенхин рассказал изданию, почему изначально опровергал информацию о смерти Кузнецова.

— Она, [Анастасия Кондрачук], мне сказала, что была очная ставка, это реальное следственное мероприятие. Если ее не отменили, значит, он жив, то есть я на это полагался. Теперь мне сообщила, что труп в Царицынском морге, и это уже достаточное основание верить этому до конца. Это было самоубийство, расследование уже идет, — сообщил юрист.

Напомним, что Сергей Кузнецов находился под арестом с мая 2023-го, после того, как избил до полусмерти свою жену Анастасию.

Также MSK1.RU писал, что в сентябре в Москве задержали еще одного бывшего ухажера Анастасии Волочковой. Известного кондитера Дмитрия Дюрана заподозрили в мошенничестве.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter