MSK1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Москве

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +10

1 м/c,

зап.

746мм 89%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Происшествия Скандальная вечеринка Ивлеевой Дежурили на входе. Полицейские пришли в московский ночной клуб, где недавно прошла скандальная вечеринка

Дежурили на входе. Полицейские пришли в московский ночной клуб, где недавно прошла скандальная вечеринка

Сегодня здесь должна пройти вечеринка Насти Ивлеевой

Задержку организаторы объяснили техническими причинами

В ночь на 22 декабря полицейские пришли в клуб Mutabor, где сегодня должна пройти вечеринка, организованная Настей Ивлеевой. Об этом сообщает «Осторожно, Москва».

По данным издания, силовики дежурили на входе и в административных помещениях. Позднее, спустя час, вечеринка всё же началась, а задержку организаторы объяснили техническими причинами.

— У нас никакой полиции нет, скорая стоит всегда с начала мероприятия. Вход перенесли на час по техническим причинам, это обычная ситуация на вечеринках, всем приходили уведомления в приложении про продление входа, — рассказали изданию сотрудники клуба.

День назад, 21 декабря, в том же клубе прошла закрытая вечеринка звезд в стиле Almost Naked («почти голые»), ее гости пришли в смелых образах. На нее пришли многие звезды, в том числе Филипп Киркоров, Лолита и другие. Ивлеева, например, удивила всех нарядом за 23 миллиона рублей, а билет на вечеринку мог стоить миллион рублей. Кадры быстро разлетелись по соцсетям и активно обсуждались еще с ночи. Общественников возмутили образы звезд.

Ранее мы рассказывали историю блогера, которая снимается у Павла Воли и мечтает о собственном шоу.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем