MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

ю-в.

743мм 57%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия Представился владельцем. С автомойки в «Москва-Сити» угнали Lamborghini Urus за 25 млн рублей

Представился владельцем. С автомойки в «Москва-Сити» угнали Lamborghini Urus за 25 млн рублей

Рассказываем подробности инцидента

Подозреваемого задержали — им оказался 35-летний дизайнер из Санкт-Петербурга

В Москве с автомойки угнали Lamborghini Urus стоимостью более 25 миллионов рублей. Неизвестный просто подошел к работникам и попросил ключи. Машину и угонщика обнаружили спустя два дня.

По данным ТАСС, один из сотрудников компании Premier Cars, которая занимается арендой премиальных автомобилей, привез свою Lamborghini Urus на автомойку «Вектор» в «Москва-Сити». Он хотел помыть авто и поменять резину. Ключи от машины мужчина оставил работникам мойки.

На следующий день мужчина вернулся за внедорожником, но на автомойке ему сказали, что машину забрал другой человек. Он представился сотрудником Premier Cars, сел в машину и уехал. Это произошло вечером 26 декабря. Угонщик попал на камеры видеонаблюдения.

Спустя два дня, 28 декабря, угнанный автомобиль нашли, а подозреваемого задержали — им оказался 35-летний дизайнер из Санкт-Петербурга.

По данным «МК», Lamborghini Urus совсем новая — ее еще не успели поставить на учет. Телеграм-канал «112» также пишет, что угонщик просто дрифтовал на парковке бизнес-центра, а затем оставил авто неподалеку. Сотрудники мойки заявили, что ключи от машины у них украли.

В пресс-службе столичного главка МВД нам сообщили, что пока не располагают информацией об инциденте.

Ранее мы рассказывали, что в Новой Москве неизвестные проникли в частный дом предпринимателя через окно, похитили металлический сейф, драгоценности и документы, а также угнали его автомобиль Porsche Taycan и позже сожгли машину в гаражах. Пострадавший и его семья находились дома, когда к ним вломились преступники, но не проснулись.

Также MSK1.RU писал о домработнице, которая похитила у собственников квартиры в центре Москвы вещи на сумму, превышающую 9 миллионов рублей. Среди украденного — наручные часы, ювелирные украшения и деньги. Аферу женщина проворачивала два месяца — с июля по август этого года.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем