MSK1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Москве

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

ю-в.

750мм 36%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Происшествия Скандальная вечеринка Ивлеевой Заплатить, чтобы раздеться. Суд в Москве оштрафовал Анастасию Ивлееву после скандальной голой вечеринки

Заплатить, чтобы раздеться. Суд в Москве оштрафовал Анастасию Ивлееву после скандальной голой вечеринки

Ей грозило до 15 суток ареста

Суд в Москве оштрафовал Анастасию Ивлееву после скандальной голой вечеринки

Лефортовский районный суд города Москвы оштрафовал Анастасию Ивлееву на 100 тысяч рублей за организацию «голой вечеринки» в клубе «Мутабор», сообщили в пресс-службе суда.

Ее обвиняли в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП РФ (Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка). Ивлеевой могло грозить вплоть до 15 суток административного ареста.

— Анастасия Ивлеева организовала мероприятие, известное как Almost naked, в котором приняло участие не менее 200 человек. В ходе проведения вечеринки были допущены нарушения общественного порядка в виде нахождения граждан в голом, оскорбляющем человеческое достоинство виде, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, нецензурная брань в общественном месте, — объяснили решение в пресс-службе суда.

Ранее мы рассказывали, чем известна Анастасия Ивлеева. Также мы рассказывали, какие статьи полиция заметила в вечеринке Ивлеевой.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем