MSK1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Москве

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

751мм 77%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Происшествия «Напал мужик с палкой». Певица Бьянка рассказала о том, что ее попытались похитить в центре Москвы

«Напал мужик с палкой». Певица Бьянка рассказала о том, что ее попытались похитить в центре Москвы

Рассказываем, как сейчас себя чувствует артистка

Певица Бьянка рассказала, что ее хотели похитить в центре Москвы

Певица Бьянка сообщила о том, что на нее пытались напасть прямо в центре Москвы. Об этом она рассказала в своих социальных сетях. По ее словам, вчера вечером она шла в маникюрный салон, и к ней подошел мужчина с палкой. Затем он погнался за ней.

— Я 1 метр 68 сантиметров, он — 2 метра ростом. Стоит с палкой и говорит: «В машину села!» А там никого нет, там двор. Если бы Наташа, моя мастер маникюра, не открыла мне дверь, то [не знаю, что бы случилось], — рассказала она.

Как пишет Shot, нападавший мужчина был ростом около двух метров с «лицом Чикатило» и одет в темный пуховик.

По словам агента артистки Максима, спастись Бьянке помогла ее мастер маникюра, которая открыла дверь в салон.

— Вчера это произошло. Вечером она ехала на наращивание ногтей в центре Москвы, в салон. Когда уже подходила, на нее напал этот мужчина. Слава Богу, что девочка, которая ее встретила, помогла отбиться, и они быстро забежали в салон. Была очень странная ситуация, что какой-то мужчина после выхода Бьянки из машины начал за ней бежать. Бьянка сказала, что у него был какой-то кусок дерева в руках, — сказал он порталу «Газета.ру».

«Говорит, что это не похоже было на дубину. Просто деревянный кусок, большое дерево, с которым он на нее накинулся»

Нападение произошло неожиданно. Было непонятно: это случайный прохожий или фанат. Сейчас Бьянка боится выходить из дома и закрылась в своей квартире.

— Сейчас она закрылась дома на четыре замка, переживает по этому поводу. Страшно, что на девушку так нападают. Все произошло внезапно. Как она говорила мне, она никогда его не видела. С юристом обсуждается вопрос того, чтобы написать какое-то заявление, с правоохранительными органами как-то, чтобы они посодействовали, съездить на место происшествия, — добавил Максим.

Ранее в подмосковном Домодедово задержали 56-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве 33-летнего водителя скорой помощи. Инцидент случился ночью 2 февраля в микрорайоне Востряково. Местные жители позвонили в полицию и сообщили, что слышали звуки, похожие на стрельбу.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем