MSK1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Москве

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

1 м/c,

зап.

749мм 46%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия В военкомат или на увольнение? В Wildberries рассказали, что будет с сотрудниками, которые устроили массовую драку на складе

В военкомат или на увольнение? В Wildberries рассказали, что будет с сотрудниками, которые устроили массовую драку на складе

Потасовку начал один из работников, которому не понравилось замечание бригадира

В Wildberries рассказали, что будет с сотрудниками, которые устроили массовую драку

В четверг, 8 февраля, на склад Wildberries в подмосковной Электростали нагрянули сотрудники ОМОНа. А всё из-за того, что сотрудники устроили массовую драку. Потасовку начал один из работников, которому не понравилось замечание бригадира. В итоге спор перерос в полноценное побоище с участием нескольких десятков человек.

— Прокуратурой Московской области организована проверка по факту конфликта, возникшего 8 февраля в ночное время суток на бытовой почве между работниками склада и сотрудниками охраны крупного интернет-магазина в городе Электросталь, — уточнили в пресс-службе прокуратуры.

В компании рассказали MSK1.RU, что будет с теми, кто устроил массовую драку на складе Wildberries. Руководство маркетплейса заявило, что не может уволить зачинщиков потасовки, потому что они платформенные занятые (специалисты, которые откликаются на выполнение подработки. — Прим. ред.)

— В настоящий момент склад работает в штатном режиме. Во время конфликта товар не пострадал. Занятые на складе должны соблюдать законодательство Российской Федерации. Вопрос дальнейшего сотрудничества с виновниками конфликта будет рассмотрен после установления всех обстоятельств, — уточнили в пресс-службе компании.

По данным Mash, 10 задержанных отвезли в военкомат и там проверили на уклонение от срочной службы. Еще 20 человек находятся в отделе полиции до выяснения обстоятельств. В качестве подозреваемых еще 30 человек. Они находятся на контроле у правоохранителей.

Ранее мы писали о том, как более 8 тысяч человек остались без работы после рейда ОМОН на один из складов Wildberries в Подмосковье.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем