MSK1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Москве

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

штиль.

740мм 87%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Происшествия Начал задыхаться и потерял сознание. В Москве третьеклассник внезапно умер перед уроком английского языка

Начал задыхаться и потерял сознание. В Москве третьеклассник внезапно умер перед уроком английского языка

Медики и преподаватели пытались реанимировать третьеклассника

В Москве девятилетний школьник внезапно умер на уроке английского языка

Во вторник, 20 февраля, третьеклассник внезапно стал задыхаться и умер перед началом урока английского языка. Трагедия произошла в физико-математической школе № 2107, которая находится на проспекте Мира.

Девятилетнему ученику резко стало плохо, когда он вместе с педагогом шел к кабинету английского языка. Мальчик начал тяжело дышать, а потом потерял сознание. Учителя сразу же вызвали скорую помощь и позвали школьную медсестру, которая пробовала привести ребенка в чувство. Приехавшие на место медики также пытались реанимировать мальчика, но спасти его не удалось.

Директор школы № 2107, где умер ученик, рассказала MSK1.RU подробности произошедшего. По ее словам, с одноклассниками погибшего сейчас работают психологи. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины смерти мальчика.

— 20 февраля в нашей школе произошла трагедия. Ученик 3-го класса, направляясь в кабинет на урок английского языка в сопровождении педагога, потерял сознание. Была незамедлительно вызвана скорая помощь. К сожалению, несмотря на усилия врачей и весь проведенный комплекс реанимационных мероприятий, спасти мальчика не удалось. Мы приносим свои соболезнования родным и близким. Семье будет предложена всесторонняя помощь, в том числе психологическая с привлечением профильных специалистов Городского психолого-педагогического центра, — рассказала MSK1.RU директор школы Елена Наумова.

Известно, что девятилетний мальчик рос в благополучной семье. У него были проблемы со здоровьем, поэтому он был на очно-заочной форме обучения и редко посещал занятия в школе.

Если вы что-то знаете о произошедшем, расскажите об этом редакции MSK1.RU.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее мы рассказывали, что в Подмосковье девятиклассница умерла после курения электронной сигареты. Отец привез девочку в больницу, но спасти ее не удалось.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем