MSK1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Москве

Погода+14°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

ю-в.

750мм 52%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Происшествия Повалили на землю и начали пинать ногами. Трое подростков до полусмерти избили москвича у метро «Фонвизинская»: видео

Повалили на землю и начали пинать ногами. Трое подростков до полусмерти избили москвича у метро «Фонвизинская»: видео

У пострадавшего остались жена и трое детей

Группа подростков жестоко избила 35-летнего мужчину около метро «Фонвизинская»

В пятницу, 19 апреля, суд Москвы арестовал троих подростков, которые два дня назад напали на незнакомого 35-летнего мужчину. Инцидент произошел в подземном переходе вестибюля станции метро «Фонвизинская», когда банда школьников вступила в спор со случайным прохожим. Затем они вышли из подземки на улицу, где продолжили преследовать жертву.

— Перегородив ему дорогу, они вступили с мужчиной в словесный конфликт. Затем обвиняемые и потерпевший проследовали на улицу, где на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений один из фигурантов взял камень и ударил мужчину по голове, а остальные соучастники подвергли его избиению, нанеся многочисленные удары руками и ногами, — уточнили в пресс-службе столичного СК.

На кадрах, которые опубликовало ведомство, заметно, что один из школьников дошел до середины дороги, где поднял с земли камень и пошел обратно к своим друзьям. В какой-то момент он ударил мужчину по лицу. Вслед за этим подростки повалили москвича на землю и начали жестоко избивать ногами. Мужчина лежал на земле, пытаясь укрыть лицо руками.

Избитый мужчина — сотрудник компании по выращиванию семян. У него есть жена и трое детей. По словам супруги, в тот вечер ее муж с другом пошли прогуляться перед сном. В какой-то момент она услышала крики под окном. Поговорить с мужем женщина не успела. Пострадавшего экстренно госпитализировали в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него переломы черепа, нижней челюсти и колото-резаные раны правого бедра, пишет «МК».

Сейчас он находится в реанимации с подозрением на отек мозга. По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору). По этой статье, если подросткам не исполнилось 16 лет, им может грозить до 6 лет лишения свободы.

Если вы что-нибудь знаете о произошедшем, расскажите об этом редакции MSK1.RU.
Звоните круглосуточно+7 982 630 3102
Мы в соцсетях

Ранее мы рассказывали, что в Москве мигрант попытался сбросить школьника с третьего этажа. Мальчик вместе с друзьями пытался спрятаться от дождя, когда на них напал незнакомец.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем