MSK1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Москве

Погода+24°

ясная погода, без осадков

ощущается как +23

1 м/c,

зап.

757мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Проверяйте пробег. На востоке Москвы женщина оставила свою машину на мойке, а на ней стали таксовать работники

Проверяйте пробег. На востоке Москвы женщина оставила свою машину на мойке, а на ней стали таксовать работники

О том, что машину угнали, женщина узнала уже на следующий день

Иномарку использовали для такси

На востоке Москвы женщина оставила свой автомобиль марки Hyundai Elantra на автомойке. Два сотрудника без разрешения владелицы взяли ключи от машины стоимостью более 1,5 млн рублей, запустили двигатель и угнали автомобиль, забрав все свои вещи из служебного помещения. О происшествии сообщается в Telegram-канале прокуратуры города Москвы.

Утром женщина, пришедшая забрать свой автомобиль с автомойки на Оленьем Валу, обнаружила его отсутствие. После проверки мобильного приложения, отслеживающего движение автомобиля, она обнаружила, что на машине совершались поездки всю ночь.

После обращения в правоохранительные органы были обнаружены автомобиль и двое спящих в нем участников преступления. На транспортном средстве отсутствовали государственные регистрационные знаки, имелись механические повреждения, а на крыше был установлен магнитный знак такси.

Двоим соучастникам преступления, мужчинам 28 и 33 лет, было предъявлено обвинение в краже (пункт «б» части 4 статьи 158 УК РФ). С учетом позиции Преображенской межрайонной прокуратуры была выбрана мера пресечения в виде заключения подозреваемых под стражу.

Ранее мы рассказывали, что в Подмосковье задержали мужчину, который обманывал таксистов на деньги: он украл у водителей более миллиона рублей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем