MSK1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Москве

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

штиль.

749мм 90%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Происшествия Теракт в Crocus City Hall Силовики с оружием и сотрудники-африканцы. Показываем, что творится у «Крокус Сити Холла» через два месяца после теракта

Силовики с оружием и сотрудники-африканцы. Показываем, что творится у «Крокус Сити Холла» через два месяца после теракта

Публикуем фоторепортаж

Показываем, что происходит у «Крокус Сити Холла» через два месяца после теракта

Прошло чуть больше двух месяцев со дня трагедии в «Крокус Сити Холле». 22 марта группа вооруженных мужчин ворвалась в холл концертного зала и начала расстреливать толпу, после чего продолжила убивать в самом зале и подожгла его.

Сейчас о трагедии, которая унесли сотни жизней, напоминают лишь выгоревшее здание и мемориал, расположенный неподалеку. Около железного забора лежат цветы, игрушки, свечи и фотографии тех, кто погиб во время теракта.

Рядом со зданием, где произошла трагедия, находится главная строительная выставка «ССТ Экспо». Неподалеку стоит спецтехника, а территория огорожена железным забором.

Недалеко от здания, где проходит выставка, стоят сотрудники правоохранительных органов с оружием в руках. Лица их скрыты балаклавами, на голове — кепка с нашивкой и триколором.

Корреспондент MSK1.RU недалеко от «Крокус Сити Холла» заметил африканцев, одетых в ярко-оранжевые майки, которые работали на строительной выставке. Там также установлена небольшая сцена, на которой выступают чирлидерша.

После теракта ФСБ задержала 11 человек, 8 из которых уже отправлены в СИЗО. На фоне этого в Госдуме начали говорить о возвращении смертной казни. За высшую меру наказания выступили Вячеслав Володин, Дмитрий Медведев и ряд депутатов. Но криминологи другого мнения: они считают, что казни не приведут ни к чему хорошему.

Кроме того, власти начали массовые проверки ТЦ и общественных площадок. Некоторые сдают билеты на концерты из-за страха.

Также известный психолог Марк Бартон рассказал в интервью MSK1.RU, как пережить посттравматический синдром и как бороться с тревогой после крупной трагедии.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем