Происшествия «Все внутренние органы висели ниже платформы». На МЦД-3 женщину зажало между поездом и перроном: жуткие кадры

«Все внутренние органы висели ниже платформы». На МЦД-3 женщину зажало между поездом и перроном: жуткие кадры

На диаметре задерживаются электрички

Трагедия произошла на станции Красково

Утром в четверг, 4 июля, на МЦД-3 поезд придавил человека между перроном и вагоном. По словам очевидцев, это произошло, когда женщина залезала на платформу. Из-за ЧП на диаметре задерживаются поезда в сторону области, сообщили MSK1.RU в пресс-службе МЖД.

Трагедия произошла на станции Красково в самый час пик. Женщина погибла, рассказал MSK1.RU один из пассажиров.

— Сегодня в 08:46 на остановочном пункте Красково Казанского направления МЖД произошло травмирование человека поездом № 7332 Крюково — Ипподром, по предварительной информации, нарушившего правила нахождения на железнодорожной инфраструктуре, — уточнили MSK1.RU в пресс-службе МЖД.

— Пришел, была электричка, спустился на терминалы, вижу, женщина. Поспрашивал, она не успела залезть на платформу. Все внутренние органы висели ниже платформы, — рассказал MSK1.RU один из пассажиров диаметра.

На кадрах, опубликованных очевидцами, видно, что поезд стоит на месте, из вагона выходит машинист.

По информации ведомства, на место ЧП прибыли медики. На время оказания помощи в пути задерживаются несколько пригородных поездов, следующих в сторону области. Сервис «Туту.ру» сообщает, что с 08:45 нет движения на участке Панки — Быково по 1-му пути в сторону области.

— Поезда следуют по 3-му пути с отменой остановок. Ожидаются задержки поездов. С 09:13 интервал между поездами из Ипподрома на Зеленоград увеличен, — говорится в сообщении на сайте.

Ранее беременную женщину зажало между электричкой и платформой в городском округе Орехово-Зуево. Кроме нее пострадали мужчина и ребенок. По словам очевидцев, семья переходила пути в неположенном месте.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU, там стартовал розыгрыш iPhone 15 среди подписчиков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED14
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
32
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Что такое шрифт Брайля и как научиться его понимать: колонка незрячей журналистки
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Автостопом по доступной среде. Кто и как помогает людям с инвалидностью в повседневной жизни
Регина Парпиева
автор колонки
Рекомендуем