Происшествия Певицу выгнали из вагона метро «Ты позор для русских, с***лись н**й отсюда!» Певицу выгнали из вагона московского метро из-за прически: видео

«Ты позор для русских, с***лись н**й отсюда!» Певицу выгнали из вагона московского метро из-за прически: видео

Неадекватный мужчина преследовал ее через весь поезд

После случившегося девушка купила перцовый баллончик

В московском метро девушку выгнали из вагона из-за ее прически. Неадекватный мужчина преследовал ее через весь поезд и назвал «позором русского народа». Видео пострадавшая опубликовала в своих соцсетях.

Всё произошло на красной ветке подземки. Певица Настя Ермак зашла в вагон вместе с другом на станции «Сокольники». Следом за ними вошел и лысый мужчина. По словам девушки, сначала он удивился ее внешности, а затем достал телефон и начал снимать ее на видео.

— Я спросила: «Вы блогер?» Всё было в порядке, и потом он спросил: «Вы русская?» Я ответила, что да, и началось то, что вы видите. Он пинал Влада в спину и выгонял нас из вагона. Когда он «допинал» нас до крайнего вагона, он встал возле меня и смотрел так, будто сейчас ударит, — рассказала Ермак.

По мнению этого ящера, мы позорим русский народ. Всё из-за моей необычной внешности, из-за моей прически.

Мужчина преследовал молодых людей всё время, пока поезд ехал до следующей станции. Как только двери открылись, Настя и Влад выбежали на станцию. Уже там они встретили сотрудников полиции и показали им фото агрессивного незнакомца.

Несмотря на то, что в вагоне находилось большое число мужчин, за Настю никто не вступился, отметила девушка.

— Всем в вагоне было плевать, хотя я шла и просила мужчин, чтобы они что-то сделали, ведь их было много, и все мужчины вагона точно могли справиться с одним неадекватным. До последнего я не хотела уходить из вагона, но оставаться там было опасно для жизни, — отметила она.

После случившегося Настя купила перцовый баллончик

Мы направили официальный запрос в пресс-службу московского метро, чтобы узнать, применили ли к мужчине какие-либо меры. Как только нам придет ответ, мы дополним публикацию.

Ранее пассажирка в московском метро набросилась с ножом на мусульманку в хиджабе. Когда другие попытались снять происходящее на видео, она набросилась и на них. Также мы рассказывали, что в метро задержали пассажира, который приставал к детям. Перед этим мужчина сидел на полу в вагоне и тряс пирогом.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU, там стартовал розыгрыш iPhone 15 среди подписчиков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED6
Гнев
ANGRY13
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
199
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Люди с повышенными потребностями». Незрячая журналистка — о том, как правильно называть людей с инвалидностью и нужно ли им помогать
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
«Как я могу бояться, когда у меня там вся семья?» Рассказываем, каково ехать из Москвы до Черного моря на автобусе
Кирилл Таранов
внештатный корреспондент MSK1.RU
Мнение
Вслух о кино и театре: что такое тифлокомментарий и как он помогает незрячим людям понимать визуальное искусство
Регина Парпиева
автор колонки
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Ящик Пандоры открыт». Как покушение на Дональда Трампа повлияет на грядущие выборы США
Виктор Козлов
медиатехнолог
Рекомендуем