MSK1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Москве

Погода+25°

ясная погода, без осадков

ощущается как +25

1 м/c,

южн.

754мм 25%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Политика Спецоперация на Украине Губернатор Забайкальского края посулил много денег за захват немецких и американских танков

Губернатор Забайкальского края посулил много денег за захват немецких и американских танков

За один танк обещают дать 3 миллиона рублей

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов поручил установить военнослужащим региона, принимающим участие в СВО, денежное вознаграждение от 100 тысяч до 3 миллионов рублей за захват или уничтожение танков, произведенных в странах НАТО. Соответствующий документ опубликован 27 января на сайте газеты «Забайкальский рабочий».

Так, согласно документу, за захват одного танка Leopard любой модификации полагается разовая выплата в 3 миллиона рублей. Военным, участвовавшим в захвате танка, полагается 500 тысяч рублей каждому. За уничтожение танка — награда 1 миллион рублей, тем, кто участвовал в захвате, — 150 тысяч рублей каждому.

За захват одного танка M1 Abrams и других танков, произведенных в странах НАТО, полагается 1,5 миллиона рублей. Участникам захвата — 300 тысяч рублей каждому. За уничтожение этого танка полагается выплата в 500 тысяч рублей. Бойцам, участвовавшим в уничтожении, — в размере 100 тысяч рублей каждому.

Общее число людей, имеющих право на получение единовременных выплат, составляет от 5 до 10 человек, в зависимости от того, захвачен или уничтожен танк, сообщают наши коллеги из CHITA.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем