MSK1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Москве

Погода+28°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

штиль.

748мм 33%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Политика Выборы президента — 2024 «Новые люди» и Партия роста решили объединиться и выдвинуть общего кандидата на выборы президента в 2024 году

«Новые люди» и Партия роста решили объединиться и выдвинуть общего кандидата на выборы президента в 2024 году

Рассказываем, кто может стать новым конкурентом Владимира Путина

Алексей Нечаев объявил об объединении с «Партией роста»

Председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев и глава «Партии роста» Борис Титов подписали соглашение об объединении. Решение об этом было объявлено на съезде партии «Новые люди» в воскресенье, 24 декабря.

— Летом мы этот процесс начали вместе с «Партией роста», и по итогам летних кампаний и осенних выборов мы решили, что будем идти вместе и продолжать нашу линию к объединению, — сказал Алексей Нечаев.

В рамках слияния партии выдвинут единого кандидата для участия в выборах президента России, которые пройдут в 2024 году. Единственный кандидат для голосования — вице-спикер Госдумы Владислав Даванков, уточняет «Ъ».

Напомним, в марте 2024 года в России пройдут президентские выборы. Всю информацию об этом мы собираем в отдельном сюжете.

23 декабря партия «Гражданская инициатива» выдвинула своего кандидата на выборы президента. Это 60-летний Борис Надеждин. Мы подробно рассказывали о его биографии и позициях. Свои кандидатуры также выдвинули КПРФ (и это не Зюганов) и ЛДПР (от партии идет ее глава, Леонид Слуцкий). Владимир Путин идет как самовыдвиженец, в его поддержку уже начали сбор подписей.

Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем